Aviso de privacidad


ESPECIALIDADES DIGITALES DE MEXICO,S.A. DE C.V. (EDM) con domicilio en SAN JUAN DE LOS LAGOS No. 73 COL. VALLARTA PONIENTE, GUADALAJARA, JAL, MEXICO C.P. 44110, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por usted, informarle sobre cambios, nuevos productos o servicios, precios, promociones, existencia, lanzamientos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos: Nombre, Contacto, Puesto, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el Correo Electrónico y Actividad que Desempeña.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que estable el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad

  • Nombre
  • Medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el Teléfono (33) 3630-2711, Correo Electrónico araceli.orozco@edmex.net o al domicilio San Juan de los Lagos No. 73, Col. Vallarta Poniente, Guadalajara, Jal. México, C.P. 44110

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos.